Смотреть фильмы Full hd 1080p Hd 720 Blu-ray онлайн

Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080

Красный воробей (2018) смотреть онлайн

Безопасность всегда являлась основной и основополагающей темой в вопросах внешней и внутренней политики многих государств. Этой теме уделяется повышенное внимание, тем более во времена всеобщей военно-политической нестабильности. Обеспечением безопасности государства занимаются специальные уполномоченные органы. Этим вопросом занимаются специальные государственные структуры, которым оказывается всесторонняя поддержка и предоставляется практически полная свобода действий. Двадцатый век ознаменовался противостоянием двух миров, двух империй, двух огромных государств, но, несмотря на то, что времена холодной войны остались далеко позади, градус напряжения в этой сфере по-прежнему держится на достаточно высоком уровне. В этом фильме рассказывается история противостояния между двумя системами госбезопасности США и Российской федерации. Лучшие представители этих структур прилагают все возможные усилия, чтобы изобличить оппонента и выйти победителем из этой борьбы. Но все меняется, когда в чисто профессиональные взаимоотношения вмешиваются чувства. Выполнение очень важной миссии оказывается под угрозой срыва, когда между основными фигурантами разгорается страстный любовный роман.

     
    Год:2018
    Страна:США
    Перевод: Дублированный
    Качество: HD 1080
    Режиссер фильма:Френсис Лоуренс
    В ролях:Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер, Киран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Билл Кэмп, Джереми Айронс, Текла Рютен
До сих пор трудно было представить фильм, который был бы еще сильнее набит глупейшими в своей фантастичности стереотипами о конкретной спецслужбе России, чем пресловутый запрещенный к прокату министром Мединским «Номер 44».

Однако вот он - «Красный воробей», дизайнеры и декораторы которого были явно не в себе, а сценаристы убеждены, что отечественных агентов учат исключительно соблазнению противника. Стрелять, драться, аналитически мыслить и даже идеально говорить на иностранных языках, по мнению создателей, потенциальные агенты должны либо уметь с рождения (как в случае с главной героиней), либо обходиться в работе только любовными чарами. При этом, в расход своих агентов начальники из мрачно-сусальных кабинетов отправляют на раз-два, задорно и мучительно, как будто новых талантов у них - неиссякаемый запас, а главная забота разведывательной организации - как следует развлечь своего штатного киллера-маньяка. Я не читала роман-первоисточник Джейсона Мэттьюса и, видимо, не стану. Но, елки-палки, неужели они там, на западе, в такую чушь серьезно верят? В любом случае, я уверена: ответственные люди в съемочной группе в России никогда не бывали и компетентных консультантов не нанимали. Иначе никогда не выдали бы такую ахинею.

Вдвойне удивительно, что режиссер «Красного воробья» - тот же самый парень, что подарил нам чудесные картины «Я - легенда», «Константин», «Воды слонам!», Фрэнсис Лоуренс. Но с «Красным воробьем» у него вышел явный прокол. Что же, как говорил один киногерой, у каждого Наполеона есть свое Ватерлоо...

Самое удивительное, что в откровенной галиматье снялись хорошие актеры. И если Шарлотту Рэмплинг, Кирана Хайндса и Джереми Айронса я еще готова оправдать - у них второплановые и довольно суховатые роли, которые они отработали качественно - в обозначенных для их персонажей рамках, то для оскароносной Дженнифер Лоуренс у меня нет никаких извинений. Если она и дальше будет так косячить с выбором проектов, выбирая столь похабные роли и к тому же так скверно их отыгрывая, ее звезда быстро закатится.

Стоит ли на «Красного воробья» идти в кино? Скажу так: только если у вас есть цель посмеяться над вопиющей наивностью заокеанских киношников. Потому что это не шпионская драма, а то, что в народе называют «цирк с конями».

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *