Смотреть фильмы Full hd 1080p Hd 720 Blu-ray онлайн

Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080
Смотреть фильмы онлайн хорошее качество hd 1080

Любовник моей жены (2018) смотреть онлайн

Даниэль и Изабель уже давно живут счастливо в браке. Взаимоотношения пары стали размеренными и обыденными, пропала страсть, уже давно нет всплеска эмоций. Семейная жизнь продолжается просто по привычке. Они считают близкими один другому, помогают, заботятся, но любовь ушла бесследно. Однажды, супруг встречает старого друга, не видевшего много лет. Муж приглашает товарища вместе с его женой в гости, от этой затеи Изабель не в восторге, еще с давних пор она его недолюбливает, считая ловеласом и проходимцем. Патрик с удовольствием принимает приглашение и уже вечером со своей второй половинкой прибывает в дом приятеля. Супруга оказывается приятной женщиной, с которой мужчина живет уже много лет. Он остепенился и выбрал одну единственную. Даниэлю сразу приглянулась любимая друга, он начал испытывать к ней чувство страсти. Чем это закончится, если близкие люди узнают?

     
    Год: 2018
    Страна: Франция, Бельгия
    Перевод: Дублированный
    Качество: HD 1080
    Режиссер фильма: Даниель Отой
    В ролях: Сандрин Киберлэн, Адриана Угарте, Жерар Депардье, Даниель Отой, Бриджитт Обри, Джон Сехил
загрузка...
  
«Весь этот ужин был глупой затеей.» (пророческая цитата из фильма)

Даниэль (Даниэль Отой), пожилой литературный редактор, всю жизнь прожил со своей супругой, школьной учительницей Изабэль (Сандрин Киберлэн). А его лучший друг Патрик (Жерар Депардье) бросил свою жену (лучшую подругу Изабэль) ради молодой и сексуальной испанской красавицы Эммы (Адриана Угарте). Он буквально напросился на ужин к Даниэлю, и теперь старинным друзьям предстоит выяснить отношения. Но как только Даниэль увидел, какую секс-бомбу привел Патрик, то все его благие намерения мгновенно улетучились.

Может ли французская комедия на тему любви и секса быть скучной? Может, если авторам нечего сказать, а все персонажи в кадре усиленно выжимают из себя так называемые «простые человеческие эмоции». Даниэль Отой экранизирует театральную пьесу Флориана Целлера «Amoureux de ma femme» (Влюбленный в мою жену), все действие которой происходит в одной квартире в течении одного вечера. Эту театральную условность Отой добросовестно переносит на экран. Получается, что его герой заперт в семейном гнездышке и вырывается из него на свободу только в своих мечтах.

Основную идею фильма можно выразить русской поговоркой «седина в бороду, бес в ребро». Отой активно пускает слюни и погружается в фантазии по поводу Эммы. Депардье хладнокровно рассуждает о том, как он живет полноценной жизнью со своей новой подружкой, годящейся ему не то что в дочери, во внучки. Киберлэн старательно сдерживается, чтобы не сбиться на гротеск и не начать изображать стерву. А Угарте без напряга играет героиню мужских фантазий (и нет, это не плейбой!). Смешного во всем этом мало, эротичного еще меньше. После череды неудачных шуток и приколов фильм переходит на рельсы семейной драмы, прямолинейной и показательно нравоучительной. Результат предсказуем, а на ум приходит другая русская поговорка о журавле в небе и синице в руках.

Не понятно, чем привлекла Даниэля Отоя пьеса Флориана Целлера, неужели только возможностью показать, какими дураками выставляют себя шестидесятилетние мужики, когда заглядываются на 20-летних девочек? Если так, то у него это получилось. Правда вышло это несмешно, а местами даже тошнотворно. Хотя у фильма (и, наверное, пьесы) был потенциал, чтобы поговорить о том, как порой тяготят навязываемые буржуазным обществом стереотипы, и почему успешный и добропорядочный буржуа пожилого возраста вдруг решается на бунт и пускается во всякие авантюры, грозящие разрушить его благополучную и вполне счастливую жизнь. Ответ Даниэля Отоя на этот вопрос вполне предсказуем. Подобные авантюры лучше прокручивать в своем воображении, а в реальности довольствоваться тем, что имеешь.

Фильм кажется чересчур растянутым. Подобного сюжета вполне хватило бы для побочной линии какой-нибудь другой комедии, где четверка персонажей играет роли второго плана. Но даже весьма щадящие 84 минуты, включая титры, кажутся слишком длинными. Великолепным французским актерам играть почти нечего. Особенно обидно за Депардье. Если для себя Отой и оставил какое-то количество комедийных моментов, то Депардье, кажется, только и делает, что ест в кадре. Обидно и за Адриану Угарте. Ее не так давно можно было видеть в фильме Альмадовара «Джульетта». Здесь же она выступает в качестве картинки, без какой-либо собственной истории, собственной жизни, собственных мыслей. Этакий трехмерный постер, на который американские подростки мастурбируют в своей комнате, а французские старички пускают слюни. При этом она ухитряется не быть пошлой и оставляет за своей героиней какой-то закадровый сюжет, который нам почему-то не показывают. Быть в кадре объектом вожделения, и ничем другим, - это в наше время борьбы с сексуальными домогательствами и движения #MeToo по меньшей мере не современно. Но, похоже, Отой и не стремится быть современным. Не заставляйте стариков плясать под новую дудку. Оставьте им их стариковские фантазии и идите с миром... в Венецию, куда в финале и отправляется Даниэль в качестве «сбыва стариковских мечт».

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *